FOOD SERVICES / COOKING EXPERIENCE
IMPARIAMO PASTICCIANDO
Il cibo e la cucina possono diventare occasioni straordinarie per mettere in gioco azioni
educative in grado di stimolare lo sviluppo psico-fisico del bambino. I corsi proposti spaziano dalla cucina alla pasticceria.
ALCUNE REFERENZE
ROVEDA LAB
FARM 65 MILANO
CUCINANDO MANGIANDO
BERETTA OTTAVIO
PERCHE’ RICHIEDERE QUESTO SERVIZIO?
Il lato davvero positivo dei laboratori di cucina è che si conquistano delle competenze estremamente importanti per la costruzione dell’autonomia e dell’autostima, perché di fatto le competenze permettono di passare dalla conoscenza, cioè il sapere, all’abilità, alla capacità, cioè il saper fare, che si raggiunge attraverso il fare esperienze.
COME FUNZIONA E COSA PREVEDE?
Prima di ogni corso fornisco tutte le indicazioni necessarie in merito ai materiali che andremo ad utilizzare. Al termine viene rilasciato: un attestato di partecipazione e una dispensa delle ricette trattate durante il corso. In sintesi: stiamo insieme, spiego le ricette, le proviamo, assaggiamo, correggiamo gli errori, ed infine gustiamo.
DOVE SI SVOLGE E QUANTO TEMPO PRIMA DEVO PRENOTARE?
A casa tua, in location concordate o da mè indicate.
Per servizi privati prenotami con almeno tre settimane di anticipo.
ALCUNE REFERENZE
KITCHEN MILANO
ISTITUTO MARIA IMMACOLATA
HOTEL ASTORIA GALLARATE
CESANA NEWS
SEI INTERESSATO AL SERVIZIO IMPARIAMO PASTICCIANDO?
Per richiedere maggiori informazioni in merito al servizio, clicca il tasto qui di seguito.
Cercherò di risponderti nel più breve tempo possibile.
CHEF ANDREA FRIZZARIN
+39 333.3149124
info@andreafrizzarin.it
LOCATION PRIVATA
Via Montecchio 49,
21010 Cardano al Campo (VA)
Italia
SOCIAL NETWORK