EVENTI PASSATI E FUTURI
NEWS / EVENTI ANNO 2025
12 APRILE 2025
COOKING CLASS / STUDIO BIDUE
MILANO
IMPARIAMO PASTICCIANDO PRENDE VITA PRESSO STUDIO BIDUE / BIENATE DI MAGNAGO (MI). CORSI DI CUCINA PER PICCOLI CHEF (PENSATI PER GENITORE + FIGLIO) … CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN
Essendo Papà di due splendide creature, anche quest’anno non potevo non ritagliare un momento per i più piccini … Una breve ma intensa attività da trascorrere in dolce compagnia con Mamma o Papà. Abbiamo realizzato dei buonissimi cupcakes al cacao con una colatura di cioccolato fondente e una meravigliosa crema di pistacchi!
8 APRILE 2025
SHOW COOKING / SAMSUNG
MILANO
SAMSUNG & VERDE PROFILO INSIEME PER UN SHOW COOKING CHE ESALTA IL LEGAME TRA NATURA E TECNOLOGIA PRESSO “LIVINWOW” MILANO (MI) CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN
Grazie di cuore a tutti i nuovi amici incontrati presso questa straordinaria location di Milano! Un grande show in esclusiva per scoprire la nuova gamma Samsung Built In 2025. Un caro saluto a tutto lo Staff di VERDE PROFILO per la calorosa accoglienza! Complimenti per il bellissimo allestimento e le ottime soluzioni d’arredo!
25 MARZO 2025
SHOW COOKING / SAMSUNG
PADOVA
MAINOX GROUP PRESENTA SHOW COOKING SAMSUNG
CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN
PRESSO MAINOX GROUP / PADOVA (PD)
Un grande show in giro per l’Italia, che unisce la tecnologia e l’innovazione degli elettrodomestici Samsung alla creatività dello Chef Andrea Frizzarin. Preparazioni live di ricette sfiziose, che a sua volta mettono in luce le diverse funzionalità di questi straordinari prodotti! Vieni a scoprire la nuova gamma Samsung Built In 2025.
13 MARZO 2025
TEAM BUILDING / ROVEDA LAB
MILANO
ROVEDA LAB / LEGNANO (MI) PRESENTA >
TEAM BUILDING AZIENDALE CON LA PARTECIPAZIONE
DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN …
Team building, o “costruzione del gruppo”, costituisce nell’ambito delle risorse umane un insieme di attività formative definite come “team experience”, il cui scopo è la formazione e la coesione di un gruppo di persone. Noi abbiamo scelto di sviluppare questa costruzione attraverso attività di cucina esperienziale e attività di squadra.
13 FEBBRAIO 2025
COOKING CLASS / STUDIO BIDUE
MILANO
SCUOLA DI CUCINA CUCINANDO MANGIANDO / BIENATE DI MAGNAGO (MI)
IL RISOTTO PERFETTO! TRUCCHI E SEGRETI DA CHEF … SERATA IN COLLABORAZIONE CON CHEF ANDREA FRIZZARIN E RISERIA CAPITTINI …
Un’altra serata si è conclusa all’insegna del buon cibo presso questa stupenda realtà situata all’interno di STUDIO BIDUE a Bienate di Magnago (MI). In questo corso di cucina abbiamo voluto alzare l’asticella, regalando ai nostri ospiti un pò di cultura legata al mondo del riso. Tutto questo è stato possibile grazie al mio caro amico Andrea della Riseria Capittini.
12 FEBBRAIO 2025
TEAM BUILDING / ROVEDA LAB
MILANO
“FUTURA VOLLEY” GIOVANI / BUSTO ARSIZIO (VA)
TEAM BUILDING PRESSO ROVEDA LAB DI LEGNANO (MI), CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN …
Volevo ringraziare ufficialmente “FUTURA VOLLEY GIOVANI” di Busto Arsizio e tutto il suo Staff per la grande simpatia e disponibilità dimostrata. Un team davvero affiatato, pronto ad affrontare ogni sfida che gli venga presentata. Grazie ragazze per la bella serata trascorsa insieme. Spero di rivedervi presto. Buon lavoro il vostro Chef.
5 FEBBRAIO 2025
TEAM BUILDING / ROVEDA LAB
MILANO
BCC / BANCA CENTROPADANA DI LODI (LO)
TEAM BUILDING PRESSO ROVEDA LAB DI LEGNANO (MI), CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF ANDREA FRIZZARIN …
Volevo ringraziare ufficialmente tutto lo Staff della banca “BCC / BANCA CENTROPADANA” per la grande simpatia e disponibilità dimostrata. Un team davvero affiatato, pronto ad affrontare ogni sfida che gli venga presentata. Grazie signori per la bella giornata trascorsa insieme. Spero di rivedervi presto. Buon lavoro dal vostro Chef.
ARCHIVIO NEWS / EVENTI
ANNO 2025 >
ANNO 2024 >
ANNO 2023 >
ANNO 2022 >